victorialogo1

tlf2

Клей обойный Emcol

emcol

 

Является современным, качественным продуктом, имеющим в основе модифицированный крахмал немецкого производства, входящий в состав многих дорогостоящих импортных марок клея, с добавлением антисептических компонентов.


Для разных видов обоев, ООО «Сот-Комби» производит следующие виды обойного клея Emcol: Emcol универсал - для наклеивания всех видов обоев и плакатов. Emcol винил - для наклеивания всех видов тяжёлых обоев: виниловых и других видов тяжёлых обоев. Emcol индикатор - для наклеивания всех видов тяжёлых и специальных обоев. Содержит розовый индикатор обеспечивающий наилучший контроль нанесения клеевого раствора на обойное полотно. Emcol флизелин - для наклеивания всех видов флизелиновых обоев.

...Сейчас нет Большой Моды. Нет никакой так называемой Тенденции. Теперь гнаться ни за чем не надо ни за модным цветом, ни за формой, ни за стилем. Вот выбирай себе, что нравится, безо всякой оглядки, делай свою личную, домашнюю, маленькую моду, и все будет правильно...

interiorm

Cайт нашей компании носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой. Для получения исчерпывающей информации, обращайтесь к менеджерам по продажам.

Trading company "VICTORIA" Volgograd Russia in 2018